НОВИНКА! Первые в мире лимфодренажные тейпы для лица BB LYMPH FACE™!

НОВИНКА! Первые в мире лимфодренажные тейпы для лица BB LYMPH FACE™!
16 ноября 2020

Главная мировая новинка 2020 года в области эстетического тейпирования и реабилитации – перфорированные тейпы для лимфатической коррекции и борьбы с отечностью на лице BB LYMPH FACE™ и лимфодренажные тейпы для борьбы с целлюлитом и подкожно-жировыми отложениями на теле BB LYMPH TAPE™!

Лимфа-тейпы серии BB LYMPH™ – инновационная разработка международной лаборатории BBALANCE LAB в Южной Корее. Эти уникальные тейпы не только полностью заменяют классические преднарезанные аппликации, но и показывают гораздо более высокие результаты от применения по сравнению с обычными тейпами.

 

В результате применения BB LYMPH TAPE™ ускоряется движение лимфы и стимулируется кровоток, интенсивно выводится лишняя жидкость и другие продукты обмена из межклеточного пространства, уходят отеки, уменьшаются проявления целлюлита и растяжек, уходит лишний подкожно-жировой слой на проблемных областях тела, таких как: живот, бедра, ягодицы и т.д. 

Лимфатические тейпы для лица BB LYMPH FACE™ изготовлены из экологически чистого материала – органического длинноволокнистого хлопка высшего качества. На поверхность тейпа нанесен мягкий акриловый клей, используемый в косметологии. Клей не вызывает аллергических реакций и раздражений, обеспечивая оптимальную фиксацию тейпа на коже. Кроме этого, за счет наличия специальных прорезей площадь клеевого покрытия перфорированного тейпа примерно на 40% ниже, чем у стандартных тейпов, что позволяет применять данный вид тейпа даже на самых чувствительных областях лица, шеи и декольте.

НОВИНКА! Первые в мире лимфодренажные тейпы для лица и тела BB LYMPH TAPE™! Фото-1

Лимфа-тейпы для лица BB LYMPH FACE™:

- не нуждаются в предварительной нарезке для выполнения лимфодренажных аппликаций (таких как «осьминожка», веер, лапша, фонарик и т.п.).

- применение перфорированных тейпов исключает возникновение случайного натяжения, которое является нежелательным при тейпировании лица и шеи.

- перфорированные тейпы лучше держатся на коже и оказывают более выраженный эффект от применения.

Перфорация уникальной формы создает разницу в давлении на участке наложения косметологических тейпов BB LYMPH FACE™, активизирует и нормализует лимфоток в окружающих тканях, улучшает микроциркуляцию и кровоснабжение, восстанавливает эластичность кожи.

Перфорированные тейпы BB LYMPH FACE™ помогают решить такие эстетические проблемы, как:

- отеки верхнего и нижнего века,

- мимические морщины,

- купероз,

- рубцы,

- гематомы,

- общая дряблость кожи,

- нечеткий овал лица,

- носогубные и носослезные заломы,

- а также посттравматические и послеоперационные кровоизлияния мягких тканей, лимфостазы, флюс, отеки различного происхождения (в т.ч. хирургические) и мн.др.

 

Благодаря разным вариантам ширины ленты Вы сможете выбрать необходимый тейп BB LYMPH FACE™ для наложений аппликаций на лицо, шею и зону декольте. В ассортименте представлены варианты ширины 5 см; 7,5 см; 10 см, а также 3 варианта расцветок — бежевый, лайм, розовый.

Приобрести лимфодренажные тейпы для лица BB LYMPH FACE™ с подробной инструкцией по применения на русском языке Вы можете ЗДЕСЬ

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Пермь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии